16 septembre 2013 à 17:03

Week end du 15 septembre

résumé du match contre soyaux
Un début compliqué pour l'EF Saintonge
En ce dimanche 15 Septembre , les saintongeaises étaient confrontées à l'ogre sojaldicien , dont l'équipe fanion avait failli accroché le PSG Quatari la veille au soir ( NDLR Défaite de justesse 3 - 2 )
Une équipe visiteuse bien en place dès le début du match qui allait prendre l'ascendant sur les saintongeaises dès les premières minutes de jeu . Menées 1 à 0 après seulement 20 secondes de jeu , les rouges et noires allaient passer une mi temps complète à souffrir des assauts incessants de l'équipe visiteuse , encaissant quatre nouveaux buts sans qu il n y ait grand chose à redire ...
Venaient s'ajouter aux nombreuses absences les blessures de fanny et coralie , ce qui allait pousser cette dernière à serrer les dents jusqu'au bout , le banc de touche saintongeais étant démuni .
En seconde période , la consigne était de bien resserrer les lignes afin de combler au maximum les espaces qui permettraient aux bleues de soyaux d'aggraver à nouveau la marque .
Un grand bravo néanmoins aux filles qui se seront battus "becs et ongles" pour ne pas encaisser de nouveaux buts en seconde période .
Ca n est qu'à une minute de la fin que la faille sera trouvée sur une action anodine , scellant ainsi le score à 6 - 0 pour les visiteuses .
Julien Chollet : " Bien évidemment , nous sommes décus de cette performance d'autant que je pense que le score est lourd malgré la nette supériorité de notre adversaire . Les filles n ont pas entamé le match comme nous le souhaitions et certaines doivent encore monter un cran haut dessus pour confirmer leur place dans ce groupe . Nous devrions récupérer les absentes lors du prochain match et tenterons de ramener un bon résultat de Nieul ( banlieue de Limoges ) dimanche 22 Septembre .